Der Verein KammerMusik für Köln e.V.

KammerMusik für Köln e.V. wurde am 29. September 2011 in der Wolkenburg zu Köln von Musikern und Bürgern der Stadt Köln und deren Umgebung gegründet mit dem Ziel, Köln einen festen Ort für die Aufführung von Kammermusik zu geben. Die Kölner Kammersolisten haben den unbedingten Wunsch als Botschafter für die Stadt Köln den Focus auf die Kammermusik in Köln zu richten. Die Konzertreihe Ein•klang hat sich in der Stadt Köln fest etabliert mit großem Interesse der Bürger und der Öffentlichkeit. Die Musiker zeichnen sich aus durch einen hohen Anspruch an sich selbst und an die Auswahl ihres Programms. Für die Möglichkeit dies zu tun, danken wir unserem interessierten Publikum und unseren Sponsoren. Zweck des Vereins und all seiner Bemühungen ist die Förderung und Verbreitung der klassischen und zeitgenössischen Musik für Kammerensembles sowie die Förderung und Einrichtung eines Kammermusiksaales in Köln.

Peter Tonger

Tom Owen